О компании

Компания "DMT" существует с 1996 года. За годы работы компания превратилась в крупнейшего поставщика электронных компонентов, контрольно-измерительной техники и услуг по проектированию АСУТП.

Основные направления деятельности компании.

 

Поставка контрольно-измерительной техники и испытательного оборудования:

приборы общего назначения (осциллографы, генераторы, мультиметры, лабораторные источники питания, частотомеры, LCRZ-метры и т.п.) производства Agilent Technologies, Tektronix, Fluke, Keithley, SRS, TTi,NI;

анализаторы спектра электромагнитного излучения, антенны и принадлежности производства компаний Agilent Technologies, Tektronix, SRS, EMV, Spiner,NI;

приборы СВЧ (осциллографы, генераторы, измерители мощности, векторные анализаторы и т.п.) производства Agilent Technologies,NI;

логические анализаторы, системы сбора данных и автоматизированных измерений на шинах VXI, PXI, LXI, cPCI компаний Agilent Technologies, Keithley, Z-Tech, Interface Technology, Strategic Test,NI;

испытательное оборудование и приборы для сертификационных центров (приборы для определения наличия посторонних частиц в подкорпускном пространстве ИМС, для создания термических воздействий на испытуемые изделия, акустические микроскопы, генераторы помех питающей сети и т.п.) производства B&W, Julabo, York EMC Services, EMCO, SAM TEC, Matec Micro Electronics;

 

Изготовление и поставка программно-аппаратных комплексов для автоматизированных измерений:

проектирование, разработка и изготовление программно-аппаратных комплексов для измерений и контроля электрофизических параметров электронных изделий (тестеры типа ДМТ)

поставка измерительных комплексов для тестирования электрофизических параметров цифровых, аналоговых и аналогово-цифровых ИМС и изделий функциональной электроники ( ЕТС780, ДМТ119, ДМТ135);

поставка измерительных комплексов для измерений параметров дискретных полупроводниковых приборов (ДМТ120);

поставка комплексов для измерений параметров СВЧ приборов (ДМТ118, ДМТ134);

проектирование и поставка комплексов для тестирования полупроводниковых ИМС Agilent Technologies 93k, Hilevel 780/ 880.

разработка методик измерений ИМС и измерительных программ;

разработка и изготовление измерительных адаптеров и специальной оснастки для проведения испытаний ИМС.

проектирование и поставка систем тестирования изделий микроэлектроники в процессе производства для обеспечения контроля параметров DC и CV.

проектирование и поставка исследовательских комплексов прецизионных измерений параметров полупроводниковых структур и генерации модельных характеристик активных и пассивных элементов цифровых и аналоговых ИМС.

 

Поставка оборудования для автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП):

оборудование для мобильных приложений форм-фактора PC/104 (PC/104+);

промышленные компьютеры и рабочие станции, панельные и одноплатные компьютеры для встраиваемых применений, промышленные процессорные платы, платы твёрдотельных дисков, модульные компьютеры, платы аналогового и цифрового ввода-вывода, коммуникационные адаптеры, организованные на шинах ISA, PCI, Compact-PCI, PXI, VME; PC/104 (PC/104+) и имеющие исполнение в различных форм-факторах SOM, SmartModule, 3.5”, 5.25”, MicroPC, 3U, 6U и т.д.

программно и конструктивно IBM PC совместимые промышленные контроллеры управления технологическими процессами и модули ввода-вывода, коммуникационные и клеммные модули, устанавливаемые на DIN-рейку;

твёрдотельные устройства хранения данных на базе микросхем флэш-памяти в температурном диапазоне от -40°С до +85°С;

оборудование для организации интерфейса «человек-машина»: - встраиваемые дисплеи, герметичные указательные устройства и клавиатуры, пульты и т.д.

конструктивы, электротехнические, приборные корпуса, монтажные каркасы для промышленного использования;

 

Все вышеперечисленное оборудование представлено моделями, которые работают в нормальных, либо жестких условиях эксплуатации, а также в расширенном температурном диапазоне.

 

Создание специализированного программного обеспечения:

локализация англоязычных программных продуктов;

модернизация устаревших измерительных и испытательных комплексов, доведение их до уровня РС-совместимых решений;

проведение работ по автоматизации измерительного и испытательного оборудования.

 

Поставка электронных компонентов для предприятий радиоэлектронной промышленности:

поставка электронных компонентов от крупнейших мировых производителей: Avago Technologies, Sirenza, Altera, Cypress, Fairchild, Infineon, Linear Technology, M/A-COM, Micron, Zilog, Tyco Electronics, Analog Devices, On Semiconductor, Atmel, National Semiconductor, Sipex, Mini-Circuits, Xilinx, Texas Instruments, Alegro, Vishay, Fujitsu и др.

поставка оптоэлектронных компонентов мировых брендов: Avago Technologies, Lumileds, Nichia, PerkinElmer Optoelectronics, Judson Technologies, Optek Technology, Fraen Srl, Carclo, а так же их более дешевых аналогов: Laser components GmbH, Wah Wang Holding, Vingin, Cotco.

поставка конденсаторов и резисторов таких производителей, как AVX-Kyocera Corporation, Bourns, Cornell Dubilier Electronics Inc, Kemet Electronics, Mallory Capacitor Company, Murata, Nichicon, Roederstein, Spraque/Vishay, United Chemi-Con и др.

поставка высококачественных электротехнических и электромеханических компонентов и устройств следующих производителей Bopla, Rose, Phoenix Contact, Weidmueller, Eao.

поставка разъемов, соединителей, переходников, контактирующих устройств следующих производителей: Radiall, Souriau, Pasternak, Spinner, Interconnection, FSI (FiberSource Inc.), E-Tec, Wago.

поставка вторичных источников питания: Mean Well; Advanced Power Technology, American Power Conversion, Artesyn (Computer Products), Lambda Electronics, Tyco Electronics, Power-One.

поставка электронных компонентов по каталогам Farnell InOne, BuckHickman InOne, Newark InOne, CPC, Digi-Key.

Клиенты.

 

Клиентами компании "DMT" стали потребители практически из всех областей промышленности. Это сотни предприятий, разрабатывающих и производящих устройства связи, электронику для бытовой техники, автоэлектронику, а также ремонтники, конструкторы и радиолюбители. Всего этого удалось достичь благодаря профессионализму сотрудников, ответственному отношению к своим обязанностям перед партнерами, продуманному ассортименту поставляемого товара.

 

Своевременность поставок стали возможны благодаря широкому кругу поставщиков, который приобрела компания за годы работы на рынке. Среди них всемирно известные производители ЭК, лидеры электронной индустрии. С ними подписаны дистрибьюторские соглашения, что гарантирует прямые поставки по ценам производителя.

 

Отдельное направление деятельности компании "DMT" - поставки комплектующих для промышленных предприятий и заводов Белоруссии и России. Ключевым моментом здесь является плановость поставок. За этим емким и кратким термином кроется сложнейшая строго согласованная цепочка операций: от согласования спецификаций до получения товара заказчиком. Сбой или задержка на любом этапе логистической цепочки может привести к простою всего производственного процесса. В результате непрерывной работы, которая велась в этом направлении, возникла отдельная внутренняя структура по работе с промышленными предприятиями, позволяющая успешно решать проблемы плановых поставок.

 

Самый главный принцип работы компании - поддержка партнерских отношений с лучшими научными и инженерными командами России и Беларуси, что позволяет решать задачи практически любой сложности по всем вышеперечисленным направлениям деятельности.

 

Компания обладает всеми необходимыми лицензиями.

 


 

Поиск по сайту